Tarte à l’emmental et au parmesan

27 juin 2017

En collaboration avec Papa Blogueur (qui a testé Illico Fresco), voici une recette facile à faire accompagnée d’une salade ou de crudités pour un dîner devant la télé ou en apéro avec des invités.

Ajoutez une pointe de noix de muscade et mélangez à l’aide d’une maryse à la préparation “crème et fromage” afin de relever légèrement la tarte.

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Vous pouvez utilisez des produits lights au besoin afin de suivre les régimes secs en vue de l’été. ;-D

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Tarte aux fromages

Par Valérie Publié: juin 27, 2017

  • Produit: 9 (5 Portions)
  • Préparation: 5 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 30 mins

En collaboration avec Papa Blogueur (qui a testé Illico Fresco), voici une recette facile à faire accompagnée d'une salade ou …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C (th 7)
  2. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte sur le papier sulfurisé. Piquez la pâte à avec une fourchette.
  3. Mélangez les 3//4 de l'emmental râpé, le parmesan et la crème liquide. Ajoutez un peu de sel et de poivre.
  4. Versez le mélange sur la pâte brisée, puis recouvrez du reste de fromage râpé.
  5. Enfournez 20 minutes environ. Surveillez régulièrement jusqu'à obtenir une coloration dorée et gratinée. Laissez refroidir.
  6. Préparez la salade et/ou les crudités. Servir la tarte tiède de préférence.

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