Tarte à l’emmental et au parmesan

27 juin 2017

En collaboration avec Papa Blogueur (qui a testé Illico Fresco), voici une recette facile à faire accompagnée d’une salade ou de crudités pour un dîner devant la télé ou en apéro avec des invités.

Ajoutez une pointe de noix de muscade et mélangez à l’aide d’une maryse à la préparation « crème et fromage » afin de relever légèrement la tarte.

illico Fresco vous propose en livraison des paniers repas, à partir de produits bios et frais, avec les recettes pour cuisiner rapidement chez vous. Un changement de mode de vie, une nouvelle façon de cuisiner.

Vous pouvez utilisez des produits lights au besoin afin de suivre les régimes secs en vue de l’été. ;-D

Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script