Chocolat chaud aux quatre épices

4 février 2015

chocolat chaud aux quatre epices

Hello février ! Première recette du mois, sous les rigueurs hivernales et quoi de mieux qu’un bon chocolat chaud aux quatre épices pour se réchauffer ? J’ai testé la recette de Maud et mes enfants ont adoré, merci à elle ! Je sais quoi leur faire quand ils m’en réclament un !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Chocolat chaud aux quatre épices Recette

chocolat chaud aux quatre epices

Par Valérie Publié: février 4, 2015

  • Produit: 1 Portions

Hello février ! Première recette du mois, sous les rigueurs hivernales et quoi de mieux qu'un bon chocolat chaud aux quatre …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer le lait, avec le sucre vanillé, et les quatre épices
  2. Quand c’est bien chaud, et hors du feu ajouter le chocolat et remuez bien afin qu’il fonde
  3. Ajouter la Maïzena et remettre à feu doux,fouettez jusqu’à épaississement

You May Also Like

4 Comments

  • Maud
    4 février 2015 7 h 02 min

    Oh super……. Contente que ma recette plaise à toute la petite famille <3

    • Valérie
      11 février 2015 7 h 56 min

      Oui c’est toujours un franc succès quand je la fais 😉

  • LadyMilonguera
    8 février 2015 19 h 43 min

    Avec le vent qui souffle ici, je t’en prendrais bien une tasse bien chaude !

    • Valérie
      11 février 2015 7 h 54 min

      Tu es dans quel coin de la France ?

Leave a Reply