Recette de sablés aux Werther’s original

13 décembre 2013

recette de sablés au Werther's original

En faisant les placards, je suis tombé sur un sachet de Werther’s original. Les enfants n’ayant pas accroché ces caramels très connus, je me suis dit qu’en dessert, cela pouvait passer sans soucis. Le test est réussi, ces petits sablés beurre/caramel n’ont pas duré longtemps.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Werther's original : recette de sablés

Par Mister Cook Publié: décembre 13, 2013

  • Produit: 8 (30 Portions)
  • Préparation: 1h30 min
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 11 mins

En faisant les placards, je suis tombé sur un sachet de Werther's original. Les enfants n'ayant pas accroché ces caramels très …

Ingrédients

Instructions

  1. Préparez les ingrédients. Oui je sais le lait n'est pas sur la photo lol.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le caramel 1 minute ou 2.
  3. Ajouter le lait et touillez régulièrement jusqu'à dissolution des caramels, attention c'est long.
  4. Entre-temps, mélangez la farine, le sucre et le café dans un grand saladier.
  5. Ajoutez l'oeuf et mélangez pour obtenir une belle pâte.
  6. Lorsque la préparation au caramel est prête, mélangez-là avec le reste.
  7. Malaxez la pâte et étalez-là sur une plaque, entourez-là d'un film et laissez reposer 1h00 au réfrigérateur.
  8. Découpez-les avec un emporte pièce de votre choix, pourquoi pas des étoiles pour Noël ? Préchauffer votre four thermostat 6 pendant 10 minutes.
  9. Déposez les sablés sur une plaque recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire les sablés 10 minutes environ
  10. Servir en dessert ou au goûter, bon appétit 😉

Mister Cook

Cuistot amateur, qui aime cuisiner pour la famille des plats variés, plein de couleurs et de goûts différents.

You May Also Like

3 Comments

Leave a Reply