Riz cantonais {Nouvel An chinois – année de la Chèvre}

18 février 2015

riz cantonais drapeau de fromage

Vous n’êtes sans doute pas sans savoir que demain, nous célébrerons le Nouvel An chinois en entrant dans l’année de la Chèvre. Régulièrement à la maison, nous faisons des recettes venues d’ailleurs et l’une de nos préférées est celle du riz cantonais. Nous le servons moulé à la tasse et surmonté d’un drapeau en fromage, ce qui amuse beaucoup les enfants. Il est sans crevettes. Place à la dégustation ensuite 😉

Rendez-vous sur Hellocoton !

Riz cantonais {Nouvel An chinois – année de la Chèvre} Recette

riz cantonais drapeau de fromage

Par Valérie Publié: février 18, 2015

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Vous n'êtes sans doute pas sans savoir que demain, nous célébrerons le Nouvel An chinois en entrant dans l'année de la …

Ingrédients

Instructions

  1. Cuire les oeufs en omelette baveuse, coupez-là en lanière et réservez.
  2. Dans le wok, cuire les lardons et l'oignon. Une fois les lardons cuits. Ajouter la carotte et les petits pois, mélanger, cuire 3 mn. Ajouter le vinaigre, les sauces soja et nuoc mam, mélanger. Ajouter les fines herbes, mélanger. Ajouter le riz et l'omelette, mélanger, faites cuire 3 mn. Server.

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    18 février 2015 17 h 13 min

    Tu me donnes envie d’en faire…

    • Valérie
      25 février 2015 9 h 08 min

      Oui c’est sympa comme tout et ça passe toujours bien avec les enfants

Leave a Reply