Ma recette de cookie géant

21 mai 2021

Qu’il fait bon, malgré la météo automnale, de se blottir sous un plaid, un livre à la maison tout en dégustant une douceur maison ! Aujourd’hui je vous propose ma recette de cookie géant, pour le plus grand bonheur de tous les gourmands !

Recette de cookie géant : les ingrédients

  • 200 gr de farine de grand épautre ;
  • 170 gr de pépites de chocolat (je les fais moi-même en cassant des carrés de chocolat au couteau) ;
  • 45 gr de noix de coco râpée ;
  • 75 gr d’huile de tournesol désodorisée ;
  • 40 gr de sucre ;
  • 1 cs de vanille liquide ;
  • 1 pincée de sel ;
  • 1/2 sachet de levure chimique
recette cookie geant
recette cookie geant

La préparation

Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.

Mélangez tous les ingrédients et obtenez une pâte homogène.

Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre 15mn au four pour un coeur coulant, 20 mn si non.

Bon appétit !

recette de cookie géant
Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script