Qu’il fait bon, malgré la météo automnale, de se blottir sous un plaid, un livre à la maison tout en dégustant une douceur maison ! Aujourd’hui je vous propose ma recette de cookie géant, pour le plus grand bonheur de tous les gourmands !
Table des matières :
Recette de cookie géant : les ingrédients
- 200 gr de farine de grand épautre ;
- 170 gr de pépites de chocolat (je les fais moi-même en cassant des carrés de chocolat au couteau) ;
- 45 gr de noix de coco râpée ;
- 75 gr d’huile de tournesol désodorisée ;
- 40 gr de sucre ;
- 1 cs de vanille liquide ;
- 1 pincée de sel ;
- 1/2 sachet de levure chimique
La préparation
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Mélangez tous les ingrédients et obtenez une pâte homogène.
Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre 15mn au four pour un coeur coulant, 20 mn si non.
Bon appétit !
Leave a Reply