Recette de chocolat liégeois

28 mars 2022

Quoi de plus gourmand d’un bon chocolat liégeois ? Voici ma recette !

chocolat liegeois recette
chocolat liégeois recette

Les ingrédients

  • 180 gr de chocolat
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 30 gr de cacao en poudre
  • 20 cl de crème liquide
  • 75 cl de glace au chocolat
  • 75 cl d’eau

Chocolat liégeois : recette

Hachez le chocolat. Portez l’eau à ébullition avec le sucre. Ajouter hors du feu le chocolat et le cacao, mélanger bien au mixeur plongeant. Laissez refroidir.

Monter la crème liquide en chantilly. Mettre une ou deux boules de glace dans un ramequin, recouvrer de la boisson au chocolat puis de la crème chantilly.

Bon appétit !


Inscrivez-vous pour
recevoir gratuitement
nos dernières news !

N'oubliez pas de confirmer le CAPTCHA
sur la page qui suit votre inscription.

Partagez cet article sur :

Mrs Cook

Depuis 2013, nous partageons notre passion pour la cuisine familiale. Avec plus de 10 ans d'expérience, nous proposons des recettes variées, colorées et savoureuses, utilisant des ingrédients frais et de saison. Le blog s'engage à offrir des recettes fiables et testées, inspirant ainsi les lecteurs à cuisiner avec plaisir pour leurs proches.

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script

Available for Amazon Prime