Recette de chocolat liégeois

28 mars 2022

Quoi de plus gourmand d’un bon chocolat liégeois ? Voici ma recette !

chocolat liegeois recette
chocolat liégeois recette

Les ingrédients

  • 180 gr de chocolat
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 30 gr de cacao en poudre
  • 20 cl de crème liquide
  • 75 cl de glace au chocolat
  • 75 cl d’eau

Chocolat liégeois : recette

Hachez le chocolat. Portez l’eau à ébullition avec le sucre. Ajouter hors du feu le chocolat et le cacao, mélanger bien au mixeur plongeant. Laissez refroidir.

Monter la crème liquide en chantilly. Mettre une ou deux boules de glace dans un ramequin, recouvrer de la boisson au chocolat puis de la crème chantilly.

Bon appétit !

Partagez cet article sur :

You May Also Like

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

    Nécessaire

    Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

    Marketing

    Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

    Statistiques

    Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

    Autres

    Balise script