Les émissions télés culinaires font parfois (souvent) baver et dernièrement, sur Le Meilleur Pâtissier, si vous avez suivi, ils ont montré une manière de faire du pain perdu que je ne connaissais pas du tout. Chez moi on ne mettait pas de sucre lors de la préparation et je n’aurais jamais pensé diversifier ainsi cette « simple » recette.
A la maison il y avait du quatre quart. Un truc tout fait que les enfants adorent pour le goûter. Il en restait la moitié quand je me suis dit « pourquoi pas ? ». Et hop, c’est parti !
Table des matières :
Recette de Pain Perdu au Quatre Quart
Par novembre 25, 2013
Publié:- Produit: 6 (5 Portions)
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 10 mins
- Prêt dans: 20 mins
Les émissions télés culinaires font parfois (souvent) baver et dernièrement, sur Le Meilleur Pâtissier, si vous avez suivi, …
Ingrédients
- 6 tranches de quatre quart
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- du sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- du beurre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs comme pour une omelette.
- Dans un plat creux, mélangez le lait et le sucre vanillé.
- Trempez les tranches de quatre-quart dans le lait puis les oeufs sucrés.
- Faites chauffer du beurre dans une poele et faites dorer les tranches de quatre-quart de chaque côté.
- Servez chaud et décorez 😉
Bon appétit.
4 Comments
sotis
25 novembre 2013 13 h 39 minhummm quelle belle gourmandise!!!! biz
Mister Cook
30 novembre 2013 8 h 39 minà part la garniture (l’orange) les enfants en ont réclamé 😉
et en plus rien qu’avec des reste, les quatre-quart, pain et reste de gâteaux marbrés font très bien l’affaire
Petits Béguins
27 mars 2014 8 h 50 minMiammmm, ça a l’air trop bon 🙂
Bella Mama
8 avril 2014 15 h 36 minMais C’EST bon 😉
Leave a Reply