Les émissions télés culinaires font parfois (souvent) baver et dernièrement, sur Le Meilleur Pâtissier, si vous avez suivi, ils ont montré une manière de faire du pain perdu que je ne connaissais pas du tout. Chez moi on ne mettait pas de sucre lors de la préparation et je n’aurais jamais pensé diversifier ainsi cette « simple » recette.
A la maison il y avait du quatre quart. Un truc tout fait que les enfants adorent pour le goûter. Il en restait la moitié quand je me suis dit « pourquoi pas ? ». Et hop, c’est parti !
4 Comments
sotis
25 novembre 2013 13 h 39 minhummm quelle belle gourmandise!!!! biz
Mister Cook
30 novembre 2013 8 h 39 minà part la garniture (l’orange) les enfants en ont réclamé 😉
et en plus rien qu’avec des reste, les quatre-quart, pain et reste de gâteaux marbrés font très bien l’affaire
Petits Béguins
27 mars 2014 8 h 50 minMiammmm, ça a l’air trop bon 🙂
Bella Mama
8 avril 2014 15 h 36 minMais C’EST bon 😉
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