Le beau temps est là et c’est le moment de profiter de votre Barbecue (fonctionne aussi en cuisant le poulet dans une poêle), pour manger dans votre jardin, térasse ou véranda..
Des aliments simples, un plat frais, une envie subites de changer des menus ordinaires pour profiter des fruits et légumes de saison.
Bon appétit.
Table des matières :
Salade de jeunes pousses & Grillis au barbecue Recette
Par mai 19, 2014
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 6 mins
Le beau temps est là et c'est le moment de profiter de votre Barbecue (fonctionne aussi en cuisant le poulet dans une poêle), pour …
Ingrédients
- 2 tranches de Grillis (180g) coupées en 8 lamelles sur la longueur
- 100 gr d’aiguillettes de poulet
- 250 gr de salade de jeunes pousses mélangées
- 150 gr de tomates cerises
- 1 oignon
- 8 tranches de poivrons rouges marinées (en pot de conserve)
- 50 gr d’olives noires
- 4 CS d’huile d’olive
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 1 jus de citron
- sel et poivre
Instructions
- Mettez les aiguillettes de poulet à mariner dans le jus de citron 10 minutes
- Pendant ce temps, préparez la salade en mélangeant la salade de jeunes pousses avec les tomates cerises coupées en deux, l’oignon épluché et émincé, les tranches de poivrons rouges coupées en fines lanières et les olives noires.
- Dressez la salade dans 4 assiettes.
- Huilez la grille du barbecue et faites dorer sur la grille les aiguillettes de poulet et les tranches de Grillis en les retournant à mi-cuisson.
- Disposez les éléments grillés sur la salade.
- Versez par dessus un peu de vinaigrette composée de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
- Salez et poivrez.
4 Comments
LadyMilonguera
19 mai 2014 15 h 39 minUne belle salade comme je les aime !
Bella Mama
2 juin 2014 13 h 55 minMerci pour ton passage par ici !
sotis
20 mai 2014 13 h 26 mintrès tentante cette salade!!! bisous
Bella Mama
2 juin 2014 13 h 55 minJe ne te le fais pas dire lol
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