Quand j’ai un peu de temps le dimanche matin, j’aime bien préparer un petit-déjeuner qui sort de l’ordinaire : mini-omelette, pancakes, brioche (faite la veille au soir). Mais ce qui rencontre un franc succès du fait des petites parts, ce sont les scones. Alors samedi matin (oui je sais, ce n’est pas dimanche mais !), surprenez-le/la en lui portant le petit-déjeuner, avec, sur un plateau, scones et tea of course ! Quelle belle St Valentin ça sera ! Mais bien sûr, vous pouvez les déguster au goûter…as you wish ! 😉 Place à la recette maintenant !
Table des matières :
Recette de Scones Recette
Par février 11, 2015
Publié:- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 35 mins
Quand j'ai un peu de temps le dimanche matin, j'aime bien préparer un petit-déjeuner qui sort de l'ordinaire : mini-omelette, …
Ingrédients
Instructions
- Préchauffez le four th 7
- Mélanger dans un saladier levure, farine et beurre à la main
- Ajouter le sel et le sucre. Mélanger. Ajouter le lait et mélanger.
- Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte sur 2 cm et découper des ronds de 6 cm de diamètre.
- Mettre au four pour 10 à 15 mn sur une plaque recouverte de papier cuisson (arrêter quand ils sont dorés et gonflés)
- Cuisine: Américaine
- Type de plat: Goûter
6 Comments
LadyMilonguera
11 février 2015 8 h 01 minIl va vraiment falloir que j’en fasse…
Valérie
16 février 2015 13 h 39 minOui c’est un délice !
Suzanne
12 février 2015 20 h 42 minElle me tente bien ta recette !! Je vais essayer ce WE si j’ai le temps 🙂 Merci ! Bises
Valérie
16 février 2015 13 h 38 minAlors tu as pu tester ?
Muriel
5 juin 2015 20 h 22 minIls sont juste parfaits ces scones! A cuisiner de toute urgence pour le déjeuner ET le goûter…
Valérie
9 juin 2015 8 h 14 minOui toutes les excuses sont bonnes pour en faire lol
Leave a Reply