Le soucis avec les pains burger industriels c’est que le goûts n’y est pas ! Ils sont tous pareils, friables parfois, trop ou pas assez moelleux, trop petits ou trop grands. Certains comme les pains à burger « bistrots » (les carrés) sont sympas quand même. On prend même à défaut les muffin anglais pour faire des petits burgers à la maison. Mais rien ne vaut les pains à burger fait maison !
Ce sont des pains plutôt briochés, si vous voulez plutôt des pains à burger blanc, retirez les jaunes d’oeufs. Au besoin ajoutez un peu de farine. En fonction de la taille des oeufs ou d’une mesure de lait trop large, cela peut varier. Je vous conseille aussi de diviser les pains en fonction de la taille de votre garniture.
2 Comments
LadyMilonguera
27 mars 2020 8 h 57 minSuperbes tes buns !
Valérie
22 septembre 2020 10 h 58 minMerci beaucoup, tu as pu tester la recette ?
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