Recette de pains burger maison

27 mars 2020

Le soucis avec les pains burger industriels c’est que le goûts n’y est pas ! Ils sont tous pareils, friables parfois, trop ou pas assez moelleux, trop petits ou trop grands. Certains comme les pains à burger « bistrots » (les carrés) sont sympas quand même. On prend même à défaut les muffin anglais pour faire des petits burgers à la maison. Mais rien ne vaut les pains à burger fait maison !

Ce sont des pains plutôt briochés, si vous voulez plutôt des pains à burger blanc, retirez les jaunes d’oeufs. Au besoin ajoutez un peu de farine. En fonction de la taille des oeufs ou d’une mesure de lait trop large, cela peut varier. Je vous conseille aussi de diviser les pains en fonction de la taille de votre garniture.

Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    27 mars 2020 8 h 57 min

    Superbes tes buns !

    • Valérie
      22 septembre 2020 10 h 58 min

      Merci beaucoup, tu as pu tester la recette ?

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Centre de préférences de confidentialité

Nécessaire

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Marketing

Receuilles des données anonymes dans le but d'afficher des annonces publicitaires ciblées.

Statistiques

Ceux-ci sont utilisés pour suivre l'interaction de l'utilisateur et détecter les problèmes potentiels. Ceux-ci nous aident à améliorer nos services en fournissant des données analytiques sur la façon dont les utilisateurs utilisent ce site.

Autres

Balise script