Gâteau de semoule

16 janvier 2017

Gâteau de semoule

Voici un gâteau que je ne pense pas à faire souvent et pourtant, il est fondant à souhait ce gâteau à la semoule ! Souvent je l’accompagne d’un coulis de fruits rouges ou confiture à la myrtille, à la fraise ou à la framboise. C’est toujours un régal pour les papilles que ce mélange de douceur due à la semoule et au caractère bien marqué des baies ! Ça vous tente d’essayer ma recette ? Alors c’est parti !

Photo de Isabella Mendes provenant de Pexels

Partagez cet article sur :

You May Also Like

2 Comments

  • LadyMilonguera
    18 janvier 2017 20 h 49 min

    Il me dit bien ce gâteau de semoule…

    • Valérie
      19 janvier 2017 8 h 58 min

      alors tu l’as tenté ? ici il n’est pas resté longtemps en vie 😉

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.