Bon avouons, nous sommes fadas de mug cakes à la maison. En dessert au menu, des fruits, ben euh, tout le monde a déserté la table après avoir englouti leur brochette de pomme et/ou banane, mais moi, le temps de les préparer, j’ai toujours rien pris !
Allons-y pour un petit temps de gourmandise, fallait pas me laisser ainsi en plan. J’ose, oui, un mug cake à la banane et au Bounty, mmmmm. Si vous n’avez pas de Bounty, utilisez un carré de chocolat et de la poudre d’amande, ou poudre de noix de coco ou chocolat seul.
Table des matières :
Mug cake à la banane, chocolat et noix de coco
- PRODUIT: 1
- PRÉPARATION: 1 min
- CUISINE: 3 mins
- PRÊT DANS: 4 mins
INGRÉDIENTS
- 1 CS rase de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 CS de sucre
- 1/2 banane
- 3 CS de lait
- 3 CS de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 1 Bounty ou un carré de chocolat
INSTRUCTIONS
- Mélangez les ingrédients à l’aide d’une fourchette dans un mug (sauf le Bounty et la Banane)
- Coupez Le Bounty en tout petits morceaux
- Coupez la demi-banane en tranche puis en petits cubes mais réservez 2 tranches entières
- Mélangez tous les ingrédients ensemble dans le mug à la fourchette
- Cuisez au micro-onde puissance maximum 2 à 3 minutes, selon la puissance de celui-ci
- Ajoutez les 2 tranches de bananes, laissez refroidir et bon appétit
- CUISINE: Américaine
- TYPE DE PLAT: Dessert
- NIVEAU DE DIFFICULTÉ: Facile
4 Comments
LadyMilonguera
15 mai 2014 12 h 36 minIl est terriblement gourmand ce mug cake !
Bella Mama
16 mai 2014 9 h 57 minOh que moi j’en lècherai même la tasse si j’étais seule pour le déguster lol
Myriam
16 mai 2014 14 h 36 minIl doit être délicieux, ce mug cake, ça change des recettes habituelles !
Bon week end
Bella Mama
19 mai 2014 13 h 40 minOui c’est un régal, on en reprendrait bien un deuxième 😉
Leave a Reply